Select Page

Втулка из карбида вольфрама является основным материалом среди фрикционных материалов. Рукава широко используются во многих отраслях промышленности. Втулка из карбида вольфрама может выдерживать высокое давление и устойчива к коррозии, поэтому используется в водяных насосах, масляных насосах и различных других насосах.
Втулка из карбида вольфрама является основным материалом среди фрикционных материалов. Рукава широко используются во многих отраслях промышленности. Втулка из карбида вольфрама может выдерживать высокое давление и устойчива к коррозии, поэтому используется в водяных насосах, масляных насосах и различных других насосах. Сегодня втулка из карбида вольфрама играет значительную роль в производстве материалов для длинных рабочих деталей.
Преимущество рукавов из карбида вольфрама
Мы являемся специализированным производителем втулки вала из карбида вольфрама, с лучшими производственными возможностями, лучшим контролем качества, лучшим сервисом и конкурентоспособной ценой;
100% чистое сырье из карбида вольфрама;
Спекание HIP, хорошая компактность;
Превосходная производительность и хорошая устойчивость к износу и коррозии
Гарантия высокой точности и хорошего качества. 100% контроль качества перед отправкой;
Чрезвычайно хорошее зеркальное покрытие поверхности плюс блестящие характеристики продукта;
С современным оборудованием;
Умеренная цена, оптимальные сроки доставки;
Форма, размер, материал и т. Д. Изготавливаются в соответствии с требованиями клиентов.

Все износостойкие карбидные износостойкие детали изготовлены ООО WEISON Передовые материалы, что обеспечивает превосходную износостойкость.
https://www.weisontungsten.com/product/tungsten-carbide-sleeves-in-the-oil-industry