Select Page

Высококачественный чистый вольфрамовый стержень соответствует международному стандарту ASTM B760. Вы получите соответствующий сертификат на материал в безопасной упаковке. Все вещества контролируются партиями, снимают напряжение, а также образуются при высокотемпературных процедурах прессования и спекания. Эта штанга идеально подходит для механических мастерских, лабораторий, исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также мастеров-мастеров.
Стержень из вольфрама подвергается жесткому прессованию и спеканию от наших вольфрамовых порошков высокой чистоты. Наш чистый вольфрамовый стержень имеет прозрачность вольфрама 99,95% и характерную плотность 19,2 г / см 3. Мы предлагаем вольфрамовые стержни диаметром от 0,029 до 5,0 дюймов и более. Горячее изостатическое прессование гарантирует, что наши вольфрамовые стержни достигают высокой плотности, а также мелкого размера зерна. Эти два свойства имеют жизненно важное значение для компонентов, изготовленных с помощью стержней, поскольку это поможет компонентам достичь ожидаемой производительности.
Изделия из вольфрамовых стержней находятся под тщательным контролем и контролем качества микроструктуры, характеристик рекристаллизации, а также механических, химических и физических свойств. Чистый вольфрамовый стержень тщательно проверяется с помощью неразрушающего контроля (NDT) для выявления и устранения линий трещин, пор и других дефектов. Профессионалы усердно работали над оптимизацией процедур спекания и ковки, чтобы экономически эффективно достичь высокой производительности и однородной микроструктуры. Опытные инженеры активно работают с нашими клиентами, чтобы адаптировать параметры продукта к требованиям клиента.
Точность обрабатываемой вольфрамовой катанки

Как сертифицированный по ISO производитель труднообрабатываемых металлов с передовыми возможностями обработки, ООO WEISON Передовые материалы способен предлагать различные типы вольфрамовых стержней, которые соответствуют неизменно высокому стандарту допусков по диаметру, пухлости, прямолинейности, а также обрабатываемости. Имея многолетний опыт работы с вольфрамовыми материалами, наши высококвалифицированные специалисты являются экспертами в предоставлении следующих услуг по обработке различных вольфрамовых стержней.
•Превращение
• Фрезерование
• Бурение
• Резка
• Присоединение
• Формирование
• Шлифование
• Штамповка
• EDM обработка
Вольфрамовые прутки, предлагаемые ООO WEISON Передовые материалы, подлежат тщательной оценке, а также строгому контролю качества. Микроструктура, а также характеристики рекристаллизации, а также механические, химические и физические свойства находятся под строгим контролем. Мы также усердно работали над оптимизацией процессов спекания и механической обработки, чтобы экономически эффективно достичь высокой производительности и однородной микроструктуры.
https://www.weisontungsten.com/product/tungsten-rod